Le Nabi

Le restaurant Le Nabi au MCBA propose un concept novateur, au croisement des cultures artistiques et culinaires avec une offre gastronomique fondée sur la découverte d’une cuisine saine, esthétique et engagée.

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Horaires

Lundi • fermé
Mardi • 9h30 – 18h
Mercredi • 9h30 – 18h
Jeudi • 9h30 – 20h
Vendredi • 9h30 – 18h
Samedi • 9h30 – 18h
Dimanche • 9h30 – 18h

Le midi, restauration de 12h à 14h30

Dimanche, brunch de 10h30 à 14h30

Contact

Réserver en ligne

021 311 02 90

info@lenabi.ch

Adresse
Le Nabi – Café Restaurant
Plateforme 10
Pl. de la gare 16
1003 Lausanne

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Le Nabi fait partie du Top Ten – Dix lunchs à petits prix à Lausanne sélectionnés par Gault&Millau !
« Bruno Andrade est un chef créatif, et ses dressages ultra-colorés le prouvent. Le chef du Nabi “propose une gastronomie en lien avec la nature, l’art et la beauté”, et même ses assiettes du jour (les siennes s’affichent à 22.-) sont de véritables tableaux gourmets. »

Siméon Calame, Gault&Millau

« Les 100 ans du surréalisme inspirent une série d’événements artistico-culinaires à un chef lausannois, qui propose d’élaborer des plats à partir du célèbre jeu du cadavre exquis. »

Le Temps

À côté du du Musée cantonal des Beaux-Arts, le chef du Nabi lance des menus ludiques et gourmands. Unique !
« Bruno Andrade, le chef du Nabi, le restaurant du MCBA à deux pas de la gare de Lausanne, est un créatif. La preuve par ce plat coloré de sandre du lac de Morat, patate douce, coriandre et gel de magnolia. Un plat gourmand auquel l’asperge et le thym donnent encore de l’ampleur. Pour cette création rafraîchissante et inattendue, le chef a pourtant reçu de l’aide. Celle de ses convives! »

Knut Schwander, Gault&Millau

« Les jus artisanaux se dégustent, équilibrés et à la pression pour le Verjus ou le Kombucha. Et avec un même bonheur pour le fleur de sureau, gingembre, menthe. »

24 Heures

« Ce sympathique café avec une grande et belle terrasse propose une carte du terroir dans un cadre contemporain et clair. Dernière leur apparente simplicité, certaines assiettes envoient un sacré équilibre de textures et saveurs. On aime! »

¿Quand est-ce qu'on mange?

« Lové tout près de la gare de Lausanne, le restaurant du Musée cantonal des beaux-arts mise sur une cuisine locale hyper-créative dans un décor minimaliste. »

Le Temps

« Prends un grand bol de terroir vaudois et une poignée de Pérou. Mélange le tout et tu obtiendras la cuisine créative du restaurant du MCBA à Lausanne, Le Nabi. Ouvert du mardi au dimanche, le lieu est d’une beauté brute et les plats – généreusement servis – sont à se relever la nuit ! »

La Chouquette

« Le restaurant du musée des Beaux-Arts offre une belle expérience gastronomique. Mon déjeuner a été une véritable réussite, avec un plat comme le Tempura de chou-fleur, labneh safrané et pois chiche croustillants qui m’a particulièrement séduit. La tarte aux abricots était également très bonne. Le design épuré du restaurant ajoute à son charme. Une expérience culinaire à ne pas manquer lors de votre visite au musée. »

Dominique