La carte

Nous proposons une gastronomie en lien avec la nature, l’art et la beauté

Cyclique et saisonnière
Au Nabi, où les saveurs cosmopolites se mêlent et s’entremêlent, l’alliance entre tradition et innovation s’impose comme une recherche culinaire vivante et passionnante, faisant de chaque repas une célébration du goût.

Du mardi au samedi, venez découvrir notre carte ainsi que notre plat de la semaine (à 23.-) ou notre menu de la semaine (à 30.-) servis de 12h à 14h30.

Le Brunch du Nabi
Tous les samedis et dimanches
de 10h30 à 14h30, le Nabi vous invite à savourer un brunch à la carte préparé avec une sélection de produits frais et locaux. Il est recommandé de réserver en raison de l’affluence.

Suggestions
Tout en explorant les traditions gastronomiques de leurs pays, notre équipe de cuisine multiculturelle nous emmène dans un univers savoureux riche en histoire. Chacun y met son grain de sel pour une gastronomie du monde cuisinée avec des fruits et des légumes frais, des céréales et des légumineuses de nos maraîcher·ères, des viandes de qualité, des poissons d’ici. Nos Chefs ont le bonheur de sélectionner le meilleur des produits de notre terre.

Cette approche nous donne la chance de côtoyer les agriculteur·trices et les artisan·nes qui œuvrent au quotidien pour maintenir la richesse de notre patrimoine culinaire. Nous connaissons personnellement nos producteurs et nos productrices. La carte du Nabi les met en valeur et notre clientèle découvre ainsi les produits d’une nouvelle paysannerie très active et créative. Nous sommes membres de l’Alliance des Chefs grâce à notre cuisine en harmonie avec les valeurs du mouvement Slow Food.

Vins vaudois
Nous vivons dans une région viticole riche en vins de cépage. Nous nous engageons à faire connaître la production des vignerons de La Côte, de Lavaux et du Chablais, en associant leurs vins à nos plats tout au long de l’année.

Le Nabi - Healthy Food
Photo © Kjavanmardi - Le Nabi Café-Restaurant
Le Nabi Terrasse en été
Gastronomie locale - Le Nabi
Le Nabi Terrasse - Cocktail - Photo © Kjavanmardi
Le Nabi - Cuisine de saison