La carte

Cyclique et saisonnière
Tout au long de l’année, nous développons notre carte autour des aliments disponibles sur le moment. Par exemple, nos propositions de fromages sont liées aux cycles de la vie des animaux. Le fromage de chèvre est livré du printemps à l’automne pendant que les chèvres donnent du lait. Nous travaillons les légumes de la même manière, et c’est ainsi que notre carte se renouvelle continuellement.

Plat du jour à 22.- du mardi au vendredi.
La restauration est servie du mardi au samedi, de 12h à 14h30.
Cet été, découvrez une carte différente, conçue pour vous surprendre!
→ voir la carte de saison

Suggestions
Tous les jours de la semaine, Le Nabi vous propose un plat du jour décliné selon la récolte de nos maraîcher·ères et l’inspiration de notre équipe de cuisine. Vous découvrirez aussi plusieurs suggestions de saison à la carte. Une cuisine audacieuse et engagée, pleine de fraîcheur, qui met les légumes à l’honneur ainsi que nos poissons du lac.
Café-croissant et Petit déjeuner du Nabi
Toute la semaine du mardi au dimanche.

Le Brunch du Nabi
À la carte tous les dimanches de 10h30 à 14h30
→ voir la carte du brunch

Nous proposons une gastronomie en lien avec la nature, l’art et la beauté
Nos produits sont issus des cultures vivrières de notre région qui regorge de merveilles végétales, carnées et poissonnières. Nous connaissons personnellement nos producteurs et toutes nos productrices. Nous faisons confiance à leur respect de l’environnement, leur savoir-faire et la qualité de leurs cultures. La culture passe ainsi par la découverte des produits peu connus de nos maraîcher·ères tels que l’engrain, l’avoine nue ou riz des prairies, les lentilles beluga et certains légumes anciens ou oubliés. La carte du Nabi les met en valeur. Notre clientèle découvre ainsi les produits d’une nouvelle paysannerie très active et créative. Nous sommes membres de l’Alliance des Chefs grâce à notre cuisine en harmonie avec les valeurs du mouvement Slow Food.

Vins vaudois
Nous vivons dans une région viticole riche en vins de cépage. Nous nous engageons à faire connaître la production des vignerons de La Côte, de Lavaux et du Chablais, tout en associant leurs vins à nos plats tout au long de l’année.

Surréaliste! Cette truite n'est pas un oeuf!
Photo © Kjavanmardi - Le Nabi Café-Restaurant
Photo © Kjavanmardi - Le Nabi Café-Restaurant
Le Nabi - Le cebiche
Le Nabi - Le tofu de Kim
Le Nabi Terrasse - Cocktail - Photo © Kjavanmardi
L'asperge verte - Le Nabi
Brunch Le Nabi Café-Restaurant - Photo © Kjavanmardi